Вместо пасты - винегреты..

Вместо пасты - винегреты,
Вместо телека - спортзал
Вместо KFC - диета
Вместо бледности - загар

Штанга, ролики, гантели,
Бёрпи, планка и push-up
бег вниз-вверх не зная меры
По ступеням как ишак

Что же вдруг произошло?
Если все в таком наборе,
Значит время подошло -
Завтра лето, отпуск, море...

Москва, 2019


Рецензии