Ну, что здесь скажешь...

Ну, что здесь скажешь - ну, зима...
Земля под снегом, как в постели,
Виски немного побелели,
Метель кружится, кутерьма.

Ну, что здесь скажешь - есть весна,
И песни птиц под звук капели,
Здоровый дух в здоровом теле,
И вглубь так манит тишина.

Ну, что здесь скажешь: жизнь - игра,
Как праздником проходит лето,
Как много радости и света,
И кажется, что навсегда.

Ну, что здесь скажешь - листопад,
И птицы к югу полетели,
И ты в ветрах, словно в купели,
Деревья золотом горят.

Ну, что здесь скажешь - мне не жаль,
Что жизнь и смерть, как две подруги,
Твой путь к себе, как бег по кругу,
В котором видится спираль.

Ну, что здесь скажешь: да иль нет,
И мир ведь тоже общежитие,
Идешь порой, лишь по наитию,
Храня свой изначальный свет.

Скажу за всё - благодарю!
За каждый вдох и каждый выдох!
Не знаю тема ли раскрыта,
Но я своё "сейчас" творю.


Рецензии