Где корни Ленина майнят крипту

В АндерНижнем, в АндерГороде,
Каждый стих как душевный селфхарм.
Ждём приход от злого Доктора,
Добрый сбросился, выпив вискарь.

СверхАтлант, чья совесть вырвана
Для замены на кибер-руду,
Вновь лишил разумных мира, где
Корни Ленина майнят крипту.


Рецензии