Ромашки

  1. Цветочки ромашки растут на лугу,
     Конечно, собрать их в букет я могу.
     Но эти цветы я не стану срывать,
     И будут ромашки весь мир украшать!

     Припев:

 Ромашки, ромашки, ромашки цветы,
 Красивые глазки, реснички густы.
 Растите, ромашки, в траве на лугу,
 Я вами всегда любоваться смогу!

  2. Весенней порой расцветает земля,
     Опять зеленеют леса и поля.
     И солнышко светит, и птицы поют,
     В лугах, как и прежде, ромашки растут!

     Припев.


Рецензии