Фикс-прайс

Я сделал даме предложенье
Мод дескать так оно и так
Жду вашего распоряженья
Сводить сегодня вас в кабак

Я парень в сущности не бедный
Пусть кто-то скажет что не айс
Да, некрасив. Да, рожей бледный.
Служу охранником в Фикс прайс

У нас товару выше крыши
Особый нужен здесь догляд
Чтобы сразу чувствовать воришек
Нужен профессиональный взгляд

Улыбки стоит то едва ли
Пусть я не Греф и не Чубайс,
Ну их бы думаю не взяли,
Служить охранником в Фикс-прайс.

Вы дама все же зря смеетесь
Я человек, не манекен
Вы все же не осознаете
Всей сущности единых цен

Понять не просто эту тему
Поймет не каждый из людей
Я здесь чтоб сохранить систему
Товаров за 50 рублей.

Москва, 2019


Рецензии