Герой

Не раз надежды вкус теряя,
Ты помогал врагу сильнее ранить в грудь,
Не раз колени приклонял в уныние впадая,
Забыв о том каким быть может светлый путь

Но уголечик счастья маленький глотая,
Ты разжигал огонь, чтобы себя согреть
И пламя вновь тебя спасало,
Чтоб смог ты все преграды одолеть

Тебя плетями порят твои мысли,
Не люди, что вокруг, не суета,
Одни и те же фразы в голове зависли
Одни и те же грубые слова

Но говоришь себе « на этом хватит».
«Я больше сам себя губить не обречен»
Пускай пока душа моя тоской и плачет,
Зато в темнице злобы больше я не заточен.

Герой - нашел ты силы, чтоб принять свою же слабость.
Чтоб больше не желать страстями обладать
И вся твоя ошибка, что губила самость
В том что не знал, что лучше просто быть, а не признания желать.


Рецензии