Сегодня села на диету...

Сегодня села на диету,
В МакДональдс больше ни ногой
Да ну ее всю жизнь вот эту
Жить нужно дружно с головой

На утро отруби в кефире.
На вечер с киноа салат,
Смотрю трансляцию в эфире
Как сесть за месяц на шпагат

Я буду стройной и здоровой
Я буду бегать и порхать
И пусть попробуют коровой
Меня как раньше обзывать

Прошло полгода... Измененья
Коснулись тела моего
Прошло былое ожиренье,
И не осталось ничего

Оставил муж, сбежали дети
Подругин занят телефон.
К чему мне перемены эти
Когда так негативен фон?!

Уж лучше бургер жрать с рассветом
и пиццу колой запивать
Чем следовать тупым советам
И вновь одной идти в кровать

И все вернулось постепенно,
Сначала муж, затем бока
Все стало снова офигенно
Жизнь вновь прекрасна и легка

Теперь по выходным с семьею
Иду торжественно в Макдак
Ведь это все мое родное
и фри, и кола, и бигмак!

Москва, 2019


Рецензии