Моя Москва. Переулками тихими, светлыми...

Переулками тихими, светлыми
Опустевшими без детворы
Прохожу я по детству заветному
Двадцать лет после страшной войны
Детвора вся давно уже выросла
Кто-то спился, а кто генерал
И столичность свою Москва вынесла
Но остался московский запал
Поглотила она всё стеклянное
И высотное и бетон
В переулках своих душу спрятала
Сохраняя до лучших времён .


Рецензии