Будни врача!

Как нежность укрыла листву,
Я слышу слова «я люблю»!
Щипает кожу мороз,
А в душе сотни гроз.

Куда мне стоит бежать?
Как стоит мне поступать?
Куда приводят мечты?
И как же смысл найти?

А я все куда то бегу,
Места себе найти не могу!
Работа работе рознь!
Тут какая то вознь.

Тут скандалы с утра,
Крик и ор до конца!
Нервы мои ни к чему,
Почему себя тут держу?

Хотел людей я лечить,
Хотел на зарплату я жить.
Не платят особо мне здесь,
Нервы ни к черту ведь!

Куда я бегу и зачем?
Но скорее стою, я ни с чем!


Рецензии