Признание

Зима приходит и уходит,
Но больше всех я жду весну.
Люблю я ветер, звон капели
И видеть неба синеву!

Люблю, как почки набухают,
А шустрый листик озорной
Деревья в зелень одевает
И всех пленяет красотой!

И распускаются тюльпаны!
Ты  в поле много их найдешь,
Там ароматные поляны!
Багульник скоро зацветет!

Весна приходит, расцветает!
За ней и лето на порог.
И наше сердце наполняют
Блаженство, радость и восторг!


Рецензии