Прощаясь навсегда, сомненья прочь

Прощаясь навсегда, сомненья прочь.
Меняйся, действуй, чувствуй и твори.
Уж кто боится лжи, так это ночь,
В которой нет любви.

Целуешь алых губ вишнёвый сок,
А сам подобно лайму слишком кисл.
Уж кто боится лжи, так это сон,
В котором новый смысл.

И в каждой встречной грезятся черты
Той самой, при которой оробел.
Уж кто боится лжи, так это ты.
Не лги же сам себе!

Елена Калинская


Рецензии