Трагедия

С недавних пор кажется, что трагедия это все, что ты в жизни имел
Кто её господин сейчас?
Какой чёрт ей рукой велел?
Ни помощи, ни момента на передышку, одни враги на тысячу миль
Кружит вокруг, как стая волков и жрет тех, кто чуть ощетинился и осмелел

Она вывернет тебя и вытряхнет то, что ты припас и усердно хранишь
Если ты силён то выдержишь, выстоишь, не умрёшь
В такт пульсациям земли под ногами, твоего сердца дрожь
Если рухнешь, то тебе не встать с колен
И ты потом не человек,
А выдумка и ложь.


Рецензии