Делать себя сильней...

Делать себя сильней
Каждодневный тяжелый труд.
Как из зеленоватых камней
Выскребается изумруд
Как из пласта на глубине
Добывает шахтер руду
Либо ты победишь в войне,
Либо вечно гореть в аду.

Москва, 2017


Рецензии