Рыжий Лис

А Рыжий Лис с невинною  душой
Застенчивый и бесконечно близкий.
Придёт к тебе из сказочного
списка.
Где он живёт себе...Такой большой.
Он передаст  тебе,любовь, привет.
А я живу  один в огромном мире.
Где нет тебя...Лишь пустота в квартире.
И рыжий лис со мною столько лет...
Ты помнишь осень...Плакал рыжий лист,
Кружа в пространстве круг,как я с тобою.
Как расставанья ветер-нигилист
Стал неожиданно для нас... Судьбою.
Ты где-то там...За тридевять земель.
Я где-то здесь...Болею и страдаю.
Но Рыжий Лис меня не покидает.
Мы ждём...И открываем настежь дверь.


Рецензии