Бульдог

Я шёл по дороге и встретил бульдога,
Глядел на меня он критически строго.
Рычанье его не спроста.Не спроста!
Я был не похож на него,без хвоста!
Полаять,кусаться совсем не способен
На что же такой в мире нашенском годен?!
Взирал на меня,своей правдой высок,
В ошейнике крепком суровый бульдог.


Рецензии