Какого мнения ты сам был о себе? Цикл СНоТ

Могущим велеть принять,
стёрсшаяся,
но восстановленная
впоследствии погрем...

                Что нам говорит изменчивая мода
                Про этого богатого ..?

Ах, это вздор — всего лишь бредни.
Пыль улеглась, и взор потух:
Технологично-двойной бренди.
< Василь Ваныч по студенте?
Платком с крыльца.
И сполз на стул.
Роняет голову. > 
Моментом.
Вслед незачем.
В каморку Тимофеич...
Вы напрягали слух,
Малевич?

Он моден был. В салоне госпожи
Блистал французским лёгким оборотом.
А, между тем, по рангу — патриотом
Много лет России отслужил.

1977


Рецензии