Эх, деревня русская

Эх, деревня
русская,
вся насквозь
навозная,
и, как прежде,
грустная,
только
не колхозная,
русская ль
Союзная, 
утро ль.
ночка
поздняя? -    
грусть
в душе
стервозная,
лишь одно
и радует -
красота
берёзная,
Русь
моя
не броская -
песня
многослёзная...      
      


Рецензии