Поспеши рассказать, девчонка

Поспеши рассказать, девчонка,
Обо всём, что услышишь здесь.
Над округою зорькой звонкой
Пусть поднимется благо весть.

Полыхают над лесом зарницы,
Ослепляя в миру людей.
Во всё небо славятся птицы,
Только громче всех - соловей.

Поспеши передать, девчонка,
Не смыкая уста говори.
Пусть летит над родной сторонкой
Голосок от зари до зари.


Рецензии