Ливень разлуки

Ливень промчался, смывая следы,
Стирая из памяти красные зори.
Реки бурлят, размывая мосты,
Бьется о камни бескрайнее море.

Смыты следы наших радужных встреч,
Смыты следы наших жгучих свиданий,
Любовь мы свою не смогли уберечь:
Солнечность встреч и печаль расставаний.

Время не терпит, не воротится вспять,
Встречи тот миг к нам опять не вернется,
Мы не смогли друг друга понять,
Ниточка шелка порой тоже рвется.

Апрельский подснежник улыбнулся весне,
В страну вечных льдов возвращается вьюга,
Каждый признаться должен себе,
Любовь, что была - лишь коснулась друг друга.


Рецензии