Мне ветер нашептал полёт

Мне ветер нашептал полёт,
где буду я лучом увит,
что в крае горним явно зрит,
и пени радости виёт.

Я сим лучом отброшу гнёт,
печалей ненасытных глад,
сотку для Мира яркий плат,
он Мир от гибели спасёт.

И среди неги,в тишине,
свершу псалмы,и сев отрад,
чтоб рос любовью между стад.

И утолятся правдой все,
кто мерил грех свой в скорби дней,
да будет свет её сильней!


Рецензии