Да, прожить

Да, прожить достойно надо.
С верой, честно и чудесно.
Есть для этого преграды.
Никому не интересно.

Приплыли кролики на пляж.
И всех конечно удивили.
Все в этой жизни не за так.
Нам день такой определили.

Когда бывает очень плохо.
Мы тихо к Господу ползём.
И плачем тихо, неумехи.
И снова ищем, где наш дом.

Мы все сейчас перевернём.
Мы веруем в своё начало.
Молись и кайся - все пройдёт.
Творца любовь - твои причалы.

Создатель, здесь, всегда, с тобой.
Мы верим, в свой счастливый случай.
Сомнениям дверь свою закрой.
Осуществление будет лучшим.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии