Свекровь...

В моей душе всегда живёт надежда
Стать ближе к ней... Не сразу...Погодя...
Люблю я эту женщину так нежно.
За то, что подарила мне тебя!

Пускай невзгоды,  ругань позади,
Любая.. о такой мечтает....
И лишь.. у Вас , руки золотые ..
Которая всем сердцем обнимает.

Мне со свекровью очень повезло ,
Мы любим одного мужчину.
Но вдруг ей кажется, что так несуждено,
Но я рискнула...вот и полюбила.


Свекровь.. А можно просто мама?
Ведь Вы давно... стали мне родной!
Я благодарю,  что Вы родили мальчика ,
Который внука дал для Вас потом.


Я знаю,  что не каждая оценит это ,
Второй мамой  стать ,  очень не спроста.
И если холодно она укроет пледом,
Глаза её  подобны небесам.


Свекровь - не страшная злодейка.
Свекровь - не монстр и  не вампир.
А просто любящая мама,
Что охраняет внука мир.

Моя свекровь моя подруга,
Мой стражник, что хранит покой.
Мы уважаем с ней друг друга.
И я люблю ее любой.


Рецензии