В пестрящей ленте из ночей и дней...

Инфляция, я становлюсь стройней.
Во многом есть и минусы и плюсы.
В пестрящей ленте из ночей и дней
запутался я и развёл турусы.
В политике нисколько не силён,
мне легче влезть на яблоню за фруктом.
- Прав президент наш,- говорит Семён,-
нельзя всё мерить пищевым продуктом.
Отечество в опасности, пойми!
Нужны бронежилеты и снаряды.
Правительство командует людьми
и иногда вручает им награды.


Рецензии