Ночной ужас

Приснился ночью тихий ужас,
кругом неясные враги,
ползком вперёд по грязным лужам,
повсюду писк,
и не видать ни зги.

И только слышно – рюс, сдавайса!
и трёхэтажный мат в ответ,
и шквальный залп по аусвайсам,
- ещё кто есть?
- да, вроде, нет.


Рецензии