Этот мир

Мир такой тихий
Мир такой грустный
Взглядами устлан
Что ищят без устали
Мир такой чувственный
Будто плакать сейчас хочу
Будто больше я вам скажу
Если просто я промолчу
Будто то, что мы изначально
Кто отчаянный, кто печальный
Каждый ждет свой бросок финальный
Что приходит всегда нечаяно
Будто бы мы друг другу кричали
Что приходит к нам с горяча
А потом ночами и днями
Учились не замечать
Это мир такой тихий и грустный
Такой яркий, такой тусклый
Такой добрый, такой жестокий
Такой сложный, такой простой
И все что вокруг может быть ничто
И то что ничто может быть обо всем
И наверное, этот мир колесо
Что ведёт нас куда мы его повернем


Рецензии