Мама

Лежала
Чуть дыша
Одна душа
Почти осталась.
Мама.
Смотрела
Мимо глаз
Наверно сглаз
Нет просто старость.
И слов уж не понять
И не на что пенять
Да и зачем
Дней малость.
Лишь шёпотом зовёт
Детей
Родных
Друзей
И маму.


Рецензии