Новые иллюзии..

Никому уже в мире не веря,
Превратив своё солнце в печаль,
Своих ближних любить гн умея,
Мы влюбляемся в даль.
Мы - для грёзы - опять оживаем,
Мнится - лучшее всё же придёт...
Мы не знаем,пока мы не знаем,
Что и даль предаёт.


Рецензии