Света равные части

На площадки весов,

Что для гирь и товара,

Хор уняв голосов -

Надоела мне свара,

Ведь веков испокон

Не улягутся страсти -

Бросил разных сторон

Света равные части.



Слева - Запад. Восток,

Стало быть, у нас - справа.

Жулить мне - видит Бог -

Ни к чему. Так, забава

Лиц представить напряг

Тех, кто мыслит лихое,

Всяких тварей и бяк,

Мир не зрящих в покое,

Тем, кому интерес

Всех иметь суперважен...



Явно - парочка месс

Угомон даст их блажи.


Рецензии