Такой, как все

Таким создал меня Всевышний,
Таким живу я на земле,
Таким, как все, такой же грешный,
Грехи замаливать лишь мне.

Идёшь ли ты дорогой трудной,
Плывёшь ли ты на корабле,
Если Богу ты угодный,
Господь всегда живёт в тебе.

Не страшны тогда все беды,
И в душе твоей покой,
Ты не один на этом свете,
Хранитель Ангел всегда с тобой.


Рецензии