С тобой

Мы никогда не насытимся, отныне, аминь
Игрой тела и тянущихся рук
Ты горька, как запах терновый, полынь
И поцелуй – наслаждение мук.
Снова и снова, один из другого мы пьём
Лобызая до стона, до рыка, до красноты
Снова и снова, друг к другу мы шатко идем
Есть в нашем движеньи что-то от красоты…

Есть нетерпение, туман жаркого дыхания
Обоюдный укус пылких, горящих губ
Мы, кажется, знаем – порок это наше познание
С тобой и только с тобой я так нежен… так груб...


Рецензии