Не очень свежая идея о войне...

Во тьме весь мир, о празднует лукавый.
Отец да Сын - решают, где же тут финал?
У всей планеты жуть: АД- думает упрямый,
Ну души молодых кладут, а кто и что урвал?

Ни в Ад, ни в Рай - не допускают театралов.
Для муз - туда оно наверняка закрыт проход.
Зато военным - лепота, но жаждут генералов,
Вот был бы строгим и внимательным подход.

Ещё бы зналось: Кто - годится президентом?
Да управленец: не отчаянный, не бизнесмен.
Берсерк у кнопки - сильно и опасно, чем-то?
Тех кнопок куча, жизнь одна и он спортсмен.

Святого Духа попросить: Чтоб всё поправил?
Но там единство что не изменить и так всегда.
Надежда - теплится: кто создавал - исправит!?
Пара уже - самим рулить, а то - иначе никогда.

Кто старое помянет может стать без глаза.
Зато: непомнящий - о прошлом, как слепой.
Но памятуя о прошедшем: будь хитрей, зараза.
А то политика лишь мордобой и кажется плохой.


Рецензии