***

В состояние дискомфорта
И от лени чуть устав,
Я наверно ради спорта
Выясняю кто здесь прав.
Правым бытъ - себе дороже,
Добрым быть - себе вредней.
Кто кому здесь строит рожи
Ради родины своей?
Ради родины и веры?
Ради Бога промолчи.
Все " спортивные" идеи,
Как блюдце калачи.
Символично,
Самолично,
И в подмогу куличу,
На куличках точно спички,
А про хлебность промолчу.


Рецензии