В устье точки

В устье точки пришла строка
И молчаний пополнила чтиво.
Держит нужное слово за гриву
Вдохновения с ручкой рука.
В русле строф мели нынешней плешь,
На дыбы встала мига стремнина.
А вокруг уходящие спины
И событий грядущих рубеж…


Рецензии