Прощаясь

С кем-то прощаясь, не знаешь,
Что, может быть, обнимаешь
В последний раз...
Что больше- так может случиться-
В жизнь твою не возвратится
Взгляд этих глаз...
Что больше ты не услышишь,
Как, засыпая, дышит
Твой человек...
С кем-то прощаясь, не знаешь,
Что, может быть, провожаешь
Его навек...


Рецензии