Разочарован...

Разочарован и ошеломлён...
Кого винить? Ты сам во всем виновен.
Ты выбрал окружение из "бревен"
И не был от бездушья защищён.

На протяженьи своих долгих лет,
Ты с многими судьбу связать пытался,
Но видимо не смог,как ни старался,
В итоге получил на всё ответ.

О,если ты удобен...ты им нужен.
Вокруг тебя не будет пустоты.
Но оглянись,ведь разве это ты?
Да, выбор твой,тобою и заслужен.

Попробуй провести эксперимент.
Начни на просьбы отвечать отказом,
Все телефоны их замолкнут разом,
Услышишь-"недоступен абонент".

Пойми,всё это,были не друзья.
Тебя имели,стригли,применяли.
Взамен же, ничего не отдавали,
Лишь дружбу с ними вновь превознося.

И в твоей жизни,только два пути.
Ты, с этим свыкся,продолжаешь "гнуться".
Иль спину выпрямив,решаешь отвернуться,
И по своей дороге уж идти...


Рецензии