Логии катарсизма

Катарсизм и абсурдивность – близнецы-братья.

Не тот катарсист, кто смеётся над другими, а тот, кто смеётся над собой.

Восхождение катарсизма прямо пропорционально его закату, как восход солнца его заходу.


Рецензии