Дарит нам весна любовь и силы

Снег зимы уже тихонько плачет.
И роняет свои слёзы с крыш.
Солнышко весеннее маячит.
С добрым утром!
Что же ты грустишь?
Вот и на проталинке подснежник,
Гордо свою голову поднЯл.
Он весны подчёркивает нежность.
Предлагает чувствам пьедестал.
Самым светлым, радостным, красивым...
Самым чистым, трепетным и добрым.
Дарит нам весна любовь и силы.
Окружая всё себе подобным.


Рецензии