Да забей

Да забей на всё ты гвоздь
Закрути покрепче болт
У тебя сегодня гость
У меня сегодня ноль
Настроения любви
Улетело уплыло
Не прибудут корабли
Не причалит НЛО
Завяжи потуже шарф
И с разбега в новый день
Я плохая для тебя
Помнишь сказку про Отеть
И колючие слова
Как иголки ты ж не ёж
Как же быстро всё сломать
Удалось однако всё ж


Рецензии