ПроМир

- Мамуля-мама, подари мне танчик!..
Я покажу его своим друзьям.
Мы с Димкой вот готовимся к боям.
А для тебя смотри - тюльпанчик!

Ещё нам нужно рацию и шлем,
Такие, как у настоящих командиров.
Ты не дари мне больше сувениров,
Я на войну пойду вот кашу лишь доем.

Я буду защищать тебя и каждый дом,
Ещё кота, он тоже ведь живой.
Я вырос у тебя совсем не злой,
Но должен здесь сражаться я со злом.

- Да, повзрослел ты слишком рано у меня.
Ну что ж, раз воин вырос, - так тому и быть.
Придётся для тебя мне танчик раздобыть, -
Ешь кашу, крепнет пусть твоя броня...


Рецензии