И мелочи уже не огорчают

В любимой чашке кофе аромат.
А за окном лучи весну встречают.
Я становлюсь богаче во сто крат,
И мелочи уже не огорчают.

Наверно это все таки весна!
Наверное, она так окрыляет.
Она, как все цветы её нежна,
И все живое жизнью наделяет.


Рецензии