О вопросах

Вопросы есть вопросы есть вопросы
Любовь и смерть, желание и ласка
Обвиты всем, нас оплетают лозы
Где там лицо, где маска?

Терзаем и терзаемы мы этим
Как инквизиторы мы всюду ищем ложь
Так много правды, ею мы так бредим
Но правда лишь одна – есть смерти нож.

На нем всё завершится бесполезно
Он нам не скажет: «плохо/хорошо»
А потому восславим жизнь и так прелестно
Повеселимся с нею мы ещё!


Рецензии