Лейбл

Наш лейбл Левис, с Минска до Усть-Кута,
В общаге вермут после института,
Площадка БАМа - трудовой ликбез.

Ядрёна мать выпускникам детдома
Роднее чем секретари парткома
И Беломор снимал рабочий стресс.

Подруги статью краше Артемиды,
В боях за шмотки остроумны, сбиты,
Владеют самбо, грозны как мужи.

От Петрограда до Нахичеваня
Союзный ветер стройотряды манит
И новостроек встанут этажи.

Но тридцать лет стальным локомотивом
Промчались мимо, бурно и игриво,
И словно мощным, ураганным взрывом
Смело границы позабытых стран.

И вот, забыв успех социоблока,
Бухаем жёстко, словно остолопы,
И к смерти мчимся во весь дух, галопом,
Нажив дыру в штанов пустой карман.


Рецензии