с катушек

Можно землю отобрать
И от моря отлучить.
С Богом нашим обвенчать,
Но поздняк мозги лечить.
Как гангрену вырезать,
Прижигать мечом калёным,
Чтобы бросили скакать,
Без ума и обречённо.
Мира с ними не иметь,
Пусть европа их оближет.
Могут жопою вертеть,
Раз айкью у них занижен.
С ними нам не по пути,
Коль по русски только матом.
Кружева для них плести
И считаться виноватым.
Вы не нация – нацизм,
Рак, на душах метастазы.
Отболеем, отболим
И забудем про заразу.
Можно вытолкнуть с границ,
Или сплавить в еврозону.
Ненавижу этих лиц,
Так в себя заворожённых.
Кто на Бога, даже палец,
Непременно будет кара.
Новоявленный засранец,
В преисподней хватит жара.

 


Рецензии