Почему?

Она уверяет, что заглавные буквы в словах недопустимы.
Дальше можешь не читать, если настроение не располагает
к тому.  Знаешь, или совсем не понимаю устройства самых
простых вещей, или вещи эти вовсе не простые.     Пример.
Пять часов ходьбы на лыжах по лесу. Сорок пройденных
километров. Пара позорных падений с долгим барахтаньем
в попытках подняться. Совершенная потеря ориентации к
финишу. Приползаешь домой, и первое, что делаешь,
переступая порог, выпускаешь с шумом на волю всё,
томившееся в тебе много часов.           ПОЧЕМУ???!!!

Папка 24-2 - 69


Рецензии
А если еще дефисами разредить, вот выйдет почемучеще!

ПО-ЧЕ-МУ!!

С теплом!

Василий Левкин   04.04.2023 02:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий.
Это будет уже чистое
звукоподражание!

Большаков Алексей   04.04.2023 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.