Девочка, девушка, женщина...

Девочка, девушка, женщина...
Роза, мимоза, весна.
Сколько в тебе перемешано.
Красок природы сполна.
Сколько стихии и нежности,
Сколько туманов, огней.
Мужества, слабости, верности...
Сколько заложено в ней.
Плакать от счастья - пожалуйста,
Боль под улыбку скрывать.
И забывать об усталости,
И о себе забывать...
Сколько,, коней остановлено",
Пройдены,, избы с огнём",
Штопаем в сердце надломленном,
Раны глубокие шьём.
Девочка, девушка, женщина...
Дочка, любимая, мать...
С Солнцем и звёздами венчана,
Вовеки не разгадать.


Рецензии