Когда поверила в мечту

Когда поверила в мечту.
Она сбылась!
И тёплым светом прямо в сердце разлилась.
Когда решила для себя счастливой быть...
И разрешила просто верить, и любить.
Благодарю друзей со мной в пути,
Что помогают силы обрести.
И Бога я за жизнь благодарю.
За то, что не сгораю, а горю.
За то, что есть на свете у меня...
Мой Бог, моя семья, мои друзья


Рецензии