В памяти

Ничего не изменится отныне,
Коль не станет его в этом мире.

Словно сон, позабудутся чувства.
Только в памяти вспышками будто.
 
Иногда из глубин вылезая,
Снова образы воссоздавая,

Тех мгновений, событий, что были.
Тот момент когда вы оба любили.

После долгой разлуки встречались,
Обнимались и целовались.

Как смотрели друг другу в глаза.
И без слов понимали тогда,

Что вы вместе, и что в этом счастье.
Просто быть рядом, всегда.

В путешествие жизнь превращали,
Наполняя сердца чудесами.

Южной ночью, Луну угощая,
Вместе с ней в небеса улетая.

Путешествуя между мирами,
Каждый раз вы пути выбирали.

То жаркий зной, то ночной шторм,
Вы стойко все переживали.

И в те моменты вам казалось,
Что только вместе, только так.

Что друг без друга вы никак.
Счастливые моменты были,

О грусти вы тогда забыли.
И не хотелось даже думать.

О том, что все это пройдет.
О том, что в чувствах будет лёд.

Сомнения посеят боль.
На раны снова сыпят соль.
-----------------------------------------------
В душе свербит непониманье,
Как так? Ведь Я...! а Он...?
Уж лучше буду я одна,
чем вместе с кем попало... (с Он)


Рецензии