размышления об искусственном интеллекте

Что такое интеллект?...Есть у Вас он или нет?
Я могу на эту тему дать развернутый ответ:

В жизни он человеку помощник,
но скажите мне,как воссоздать
понимание слова "Безбожник"
что не хочет Страну признавать?

Искусственный разум не сможет,
что нейронным ботом живет,
точно "палец в рот не положит",
и "рукав ни к чему не пришьет".

Я конечно с Вами согласна.
Хештеги и твитты- сеть.
близость роботов очень опасна,
человек может жить не успеть.


Рецензии