362. Настойчивый - классный. Назойливый - гад

Настойчивый – классный. Назойливый – гад.
Есть тонкая грань между этих понятий.
С настойчивым часто желают объятий.
С назойливым рядом будешь жизни не рад.

Настойчивость, сила, упорство в стремленье,
Характера твердь – есть упрямая суть.
С настойчивым рядом испытаешь волненье.
С назойливым рядом вот бы просто вздохнуть.

Назойливый тип, от него – отторженье.
Назойливый душит вниманьем своим.
С назойливым типом ты теряешь терпенье.
Пред настойчивым – душу свою обнажим.

Настойчивый – классный. Назойливый – гад.
Есть простые синонимы этим понятьям.
С настойчивым – чувства, любовь и объятья.
С назойливым рядом – только зубы скрипят.

27 марта, 2023
 


Рецензии