Про Вновь

Читать твои
венки синие
текущие к
нежной стопе

я муж твой
или сын ли я?

Под этой стопой на войне?

Война нам
давно не снится
она постоянно
вокруг

и Явь перелётной птицей
кружится
то враг
то друг.

Ты -
счастье моё и
горе
Ты всё
что есть у
меня

наверно
так Мир устроен -
любить никого не
виня

ни бога
ни чёрта
ни Случай

целую под
кожей кровь

я завтра
проснусь везучим
читать твои венки

вновь


Рецензии